Creazione di un'attività

Per creare un'attività:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVI ATTIVITÀ.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata l'Aggiunta guidata attività. Seguire le istruzioni visualizzate.

3. Se si desidera modificare le impostazioni predefinite dell'attività, abilitare l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione nella pagina Completare la creazione dell'attività. Se non si abilita questa opzione, l'attività viene creata con le impostazioni predefinite. È possibile modificare le impostazioni predefinite in seguito in qualsiasi momento.
  4. Fare clic sul pulsante Fine.

L'attività verrà creata e visualizzata nell'elenco delle attività.

Vedere anche:

Attività

Impostazioni generali delle attività

Scenario: Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti

Scenario: Configurazione della protezione di rete